|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
28/12/2016 |
Autor : |
MGAP (MINISTERIO DE GANADERIA AGRICULTURA Y PESCA), URUGUAY; DIEA (DIRECCION DE ESTADISTICAS AGROPECUARIAS), URUGUAY; OPYPA (OFICINA DE PROGRAMACION Y POLITICA AGROPECUARIA), URUGUAY |
Título : |
Le lechería en el Uruguay: caracterización productiva y tecnológica (encuesta agosto 1997). |
Fecha de publicación : |
1998 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): DIEA, 1998. |
Páginas : |
123 p. |
Serie : |
(Boletín informativo. Serie encuestas; 189) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BOVINOS; LECHE; PRODUCCION LECHERA; TECNOLOGÍA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00723nam a2200205 a 4500 001 1047286 005 2016-12-28 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMGAP (MINISTERIO DE GANADERIA AGRICULTURA Y PESCA), URUGUAY 245 $aLe lechería en el Uruguay$bcaracterización productiva y tecnológica (encuesta agosto 1997). 260 $aMontevideo (UY): DIEA$c1998 300 $a123 p. 490 $a(Boletín informativo. Serie encuestas; 189) 650 $aBOVINOS 650 $aLECHE 650 $aPRODUCCION LECHERA 650 $aTECNOLOGÍA 650 $aURUGUAY 700 1 $aDIEA (DIRECCION DE ESTADISTICAS AGROPECUARIAS), URUGUAY 700 1 $aOPYPA (OFICINA DE PROGRAMACION Y POLITICA AGROPECUARIA), URUGUAY
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/07/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CARBALLO, S. |
Afiliación : |
SERGIO JOSE CARBALLO SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Riesgos de contaminación de frutas y hortalizas frescas |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
In: Carballo, S.; Betancur, P.; Sollier, S. (eds.). Calidad e Inocuidad de frutas y hortalizas frescas. Curso de actualización técnica, INIA Las Brujas. Canelones (Uruguay): INIA LB, 2004. |
Páginas : |
p. 18-23 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 376) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALIMENTOS; CALIDAD; FRUTAS; HIGIENE DE LOS ALIMENTOS; HORTALIZAS; INOCUIDAD ALIMENTARIA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15895/1/sad-376-p-18-23.pdf
|
Marc : |
LEADER 00716naa a2200205 a 4500 001 1008631 005 2021-07-22 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARBALLO, S. 245 $aRiesgos de contaminación de frutas y hortalizas frescas 260 $c2004 300 $ap. 18-23 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 376) 650 $aALIMENTOS 650 $aCALIDAD 650 $aFRUTAS 650 $aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS 650 $aHORTALIZAS 650 $aINOCUIDAD ALIMENTARIA 773 $tIn: Carballo, S.; Betancur, P.; Sollier, S. (eds.). Calidad e Inocuidad de frutas y hortalizas frescas. Curso de actualización técnica, INIA Las Brujas. Canelones (Uruguay): INIA LB, 2004.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|